BANQUET

7/2開催 【25th Anniversary!】HYATT SUMMER FESTIVAL ~肉と泡の祭典2018~

  • ご宴会プラン
  • イベント

福岡の街に生まれ、みなさまの笑顔とともにたくさんの物語を綴ってきた当ホテルは、2018年7月2日、オープン25周年を迎えます。

その記念すべき日、25年分の感謝を込めた特別な夏の祭典サマーフェスティバルを開催!

重量約40kg!「特大骨付き博多和牛もも肉のロースト」を始め、このパーティーでしか食べられないスペシャルな料理の数々を、キンキンに冷えた生ビールやスパークリングワインと共にお愉しみいただけます。

肉×泡の極上のひとときをお過ごしください。

ご予約はこちらから>>

特典Select from the scene

  • 【早割特典♪】2018年5月31日までのご予約で 通常6,000円 → 5,000円!
内容
<日程> 2018年7月2日(月)
<時間> 19:00~21:00(18:30 受付)
<料金> お一人様 6,000円(サービス料・消費税込み)
<会場> 2階 宴会場
<形式> 立食ブッフェスタイル&フリードリンク

<定員> 400名(定員になり次第、予約受付終了) ※要予約

ご予約はこちらから>>

------------------------------------------------

【FOOD MENU】
*九州7県のご当地肉を使ったシェフのおすすめディッシュ
[福岡/博多和牛]
・骨付き博多和牛もも肉のロースト ビーフジュースとレホール

[大分/おおいた冠地どり]
・鶏天(天つゆおろし 塩 柚子胡椒 カボスポン酢)
・冠地どりの甘味噌焼き カオヤーピン添え

[佐賀/みつせ鶏]
・みつせ鶏のグリルハーブ風味 トマトソース
・みつせ鶏の棒々鶏

[宮崎/日向鶏]
・日向鶏のチキン南蛮
・蒸し鶏とさっぱりチキンスープのサラダ冷麺

[熊本/阿蘇赤牛]
・赤牛のしゃぶしゃぶ丼 山葵添え
・赤牛のミートローフ

[鹿児島/かごしま黒豚]
・黒豚のロースト バーベキューソース
・博多とんこつラーメン 黒豚チャーシュー添え

[長崎/雲仙ポーク]
・雲仙ポークの西京グリル サラダ添え味噌ドレッシング
・雲仙ポークのカツサンド

<ほか、シェフのこだわり料理を多数ご用意!!>

デザート
・ハイアットデザートブッフェ
・コーヒー
・紅茶


【Drink Menu】
生ビール、スパークリングワイン各種、ハイボール、赤ワイン各種、白ワイン各種、焼酎、カクテル、ソフトドリンク


ご予約はこちらから>>
オプション ★博多和牛など豪華景品が当たる大抽選会開催!!

毎年大盛り上がりの「大抽選会」。
今回も宿泊券やディナー券などの景品を多数ご用意しておりますのでお楽しみに!

<景品一例>
博多和牛
ハイアット リージェンシー 福岡 スイートルームペア宿泊券
ハイアット リージェンシー 福岡 ペアディナー券
ハイアット リージェンシー 福岡 ペアランチ券
ほか多数!
資料

ダウンロード

ご予約・お問い合わせ

ご利用の目的や規模に合わせたお見積もりをご提案いたします。お気軽にお問い合わせください。