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2018.01.25

2月ランチブッフェで「福岡キャリナリー製菓調理専門学校」学生考案メニュー登場

2月には「福岡キャリナリー製菓調理専門学校」が行う企業プロジェクトに参画し選定した学生考案メニューをご提供します。「鶏肉」「女性・主婦が喜ぶ料理」「写真映え・盛り付け映えする見せ方を工夫し提供する」という課題に対し、45名の学生の皆さんが趣向を凝らし考えた様々なメニューから1作品を選定しました。ぜひこの機会にお召し上がりください。

■ ■ 鶏もも肉のブラチョーレ ■ ■
赤ワインとトマトでやわらかく煮込んだ鶏肉の上に、とろりと溶けたモッツァレラチーズとインスタ映えを意識しチュイルを載せて。ポイントはごまの香りのソースで、刻んだ大葉とも相性がよい風味豊かな味わい。ブッフェで気軽に取れる料理という点も考慮された学生考案メニューです。

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