RESTAURANT

  • ディナー

【5月~6月】アンガス牛ローストビーフ&ステーキ ディナーブッフェ ~Prologue to the 25th Anniversary~ <開業25周年記念企画 第3弾> 4/16~5/15は「どんたくフェア」開催

期間
2018年5月1日~2018年6月30日
時間
17:30~22:00(L.O 21:30) 

開業25周年アニバーサリー企画第3弾として、アンガス牛のローストビーフとステーキをメインとしたディナーブッフェを開催します。3時間お楽しみいただけるフリードリンクと共に、ごゆっくりご堪能ください。
-------------------------------------------------------------------------------
◎2018年4月16日より ~どんたくフェア~ 開催
2018年5月3日・4日の「博多どんたく 港まつり」開催を記念し、
博多ならではの特別メニューをご提供します。
【4月16日~5月15日限定メニュー】
博多とんこつラーメン      辛子明太子パスタ
もつ煮キッシュ&明太子キッシュ がめ煮・おきうと
-------------------------------------------------------------------------------

■ブッフェ料金 ※ソフトドリンク含む
【日曜~木曜】
大人4,000円 / シニア3,500円 / 小学生2,000円 / 幼児500円 / 2歳以下無料

【金曜・土曜・祝前日】
大人4,500円 / シニア4,000円 / 小学生2,250円 / 幼児800円 / 2歳以下無料

■アルコールフリードリンク料金 3時間 … 1,500円
赤ワイン2種 / 白ワイン2種 / スパークリングワイン2種 / 瓶ビール / カシスオレンジ / カンパリグレープフルーツ / スクリュードライバー / モスコミュール / ファジーネーブル

※サービス料・消費税込み
※シニア料金は65歳以上のお客様が対象となります
※シニア料金をご利用の際は、ご精算時に年齢が確認できる身分証明をご提示ください

詳細
料理
フードメニュー

<Cutting Station>
アンガス牛ローストビーフ ポワブルベールソース
アンガス牛ステーキ 大根ジャポネソース

<Chef's Recomended>
印 … 「博多どんたく」開催を記念した福岡ならではの特別メニューをお楽しみください

<Soup>
博多とんこつラーメン (4/16~5/15)
具沢山ミネストローネスープ (5/16~6/30)

<Cold Selection>
もつ煮キッシュ&明太子キッシュ
タパス各種盛り合わせ  5/1~15は<おきうと / がめ煮>小鉢
イカリングのガーリックソテー
棒々鶏サラダ仕立て 胡麻ソース
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ エシャロットドレッシング
チキンと茸のテリーヌ 香草風味 ハニーマスタードヴィネガーソース
ブルーチーズのグレインズサラダ
ポークとオニオンのロースト オリーブアンチョビソース
サンドウィッチ盛り合わせ
サラダバー5種

<Hot Selection>
鱸とアサリ・ムール貝の白ワイン蒸し アクアパッツァ風
フィッシュ&チップス 明太子タルタル&サルサソース
ポークとトリッパとひよこ豆のチリコンカン トルティーヤ添え
ル・カフェカレー&ライス
辛子明太子パスタ

<Dessert>
ル・カフェ デザートブッフェ

<Bread>
パンメゾン

<Drink>
コーヒー
紅茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
ウーロン茶


※食材の仕入れ状況によってメニューが変わる場合がございます
※お米は国産米を使用しております
※写真はイメージです
オプション
▽駐車場利用について▽
ディナーブッフェご利用のお客様には3時間の無料サービス券をお渡ししております。
団体のお客様用に大型バス2台分のスペースも設けております(要予約)

※団体のご予約や貸切のご予約にて営業時間は変更になる場合がございます
※予約状況(満席など)によりご予約をお受け出来ない場合がございます

レストランへのお問い合わせ・ご予約

お誕生日やパーティでのご利用もお気軽にご相談ください。

ル・カフェTOP