RESTAURANT

  • ディナー

【11月】~25th Anniversary Final~ローストビーフ&ラクレットチーズディナーブッフェ

期間
2018年11月1日~2018年11月30日
時間
17:30~22:00(L.O 21:30) 

数種の香草でマリネしじっくりと焼き上げたローストビーフ、とろとろに溶けたラクレットチーズをメインとしたディナーブッフェを開催します。秋の食材を豊富に使ったアニバーサリーにふさわしいお料理を、3時間お楽しみいただけるフリードリンクと共にご堪能ください。

■ブッフェ料金
【日曜~木曜】
大人4,000円 / シニア3,500円 / 小学生2,000円 / 幼児500円 / 2歳以下無料

【金曜・土曜・祝前日】
大人4,500円 / シニア4,000円 / 小学生2,250円 / 幼児800円 / 2歳以下無料

■アルコールフリードリンク料金 3時間 … 1,500円

瓶ビール / スパークリングワイン3種 / 赤ワイン1種 / 白ワイン1種 / ハイボール / カシスオレンジ / ファジーネーブル / 上海ピーチ / チャイナブルー / ライチスプモーニ / ジントニック / モスコミュール / キール / オレンジジュース / グレープフルーツジュース / ウーロン茶 / コーラ / ジンジャエール / コーヒー / 紅茶

※サービス料・消費税込み
※シニア料金は65歳以上のお客様が対象となります
※シニア料金をご利用の際は、ご精算時に年齢が確認できる身分証明をご提示ください

詳細
料理
フードメニュー

<Chef's Recomended>
牛ロースのローストビーフ シャリアピンソース&テリヤキソース
ラクレットチーズ 温野菜とバケット添え

<Soup>
オニオンスープ ブラックペッパー風味 グリエールバケット添え

<Cold Selection>
タパス盛り合わせ
チーズ3種盛り合わせ メルバトースト添え
パテ・ド・ヴィアンド オレンジ風味 プチサラダと粒マスタード添え
海老とブロッコリーのシーザーサラダ
博多一番どりのガランティーヌ
彩り野菜とチキンソテーの黒酢オニオンマリネ
キッシュ2種(スモークサーモンとほうれん草 / チキンフリカッセ)
シーフードのオリーブケッパーマリネ バケット添え
サンドウィッチ盛り合わせ
サラダバー5種

<Hot Selection>
チキンとシャンピニオンの3種チーズグラタン
魚介と白身魚のスープ仕立て ルイユソース
糸島豚の柚子味噌焼き 野菜の天ぷら添え
仔牛頬肉の赤ワイン煮込み&煮込みハンバーグ 温野菜添え
ル・カフェカレー&ライス
本日のパスタ

<Dessert>
ル・カフェ デザートブッフェ ~オータム~

<Bread>
パンメゾン

<Drink>
コーヒー
紅茶


※食材の仕入れ状況によってメニューが変わる場合がございます
※お米は国産米を使用しております
※写真は11月~12月のイメージです。一部に12月のメニューが含まれております
オプション
▽駐車場利用について▽
ディナーブッフェご利用のお客様には3時間の無料サービス券をお渡ししております。
団体のお客様用に大型バス2台分のスペースも設けております(要予約)

※団体のご予約や貸切のご予約にて営業時間は変更になる場合がございます
※予約状況(満席など)によりご予約をお受け出来ない場合がございます

レストランへのお問い合わせ・ご予約

お誕生日やパーティでのご利用もお気軽にご相談ください。

ル・カフェTOP