RESTAURANT

  • ディナー

【3/1~5/31】ストロベリー&ミートホリック ディナーブッフェ ~25年間の感謝を込めて~

期間
2019年3月1日~2019年5月31日
時間
17:30~22:00(L.O 21:30) 

※写真はイメージです

大人気のストロベリースイーツとお肉料理をふんだんにお楽しみいただけるディナーブッフェを開催します。毎月、月替わりにてテーブルデモンストレーション「Carry Cuisine」のスペシャルプレートをご用意。25年間の感謝を込めた特別メニューです。ぜひ皆様でご堪能ください。

■ブッフェ料金
【日曜~木曜】
大人4,000円 / シニア3,500円 / 小学生2,000円 / 幼児500円 / 2歳以下無料
【金・土・祝前日】

大人4,500円 / シニア4,000円 / 小学生2,250円 / 幼児800円 / 2歳以下無料
※4/26(金)~5/5(日) はすべて【金・土・祝前日】料金

■アルコールフリードリンク料金 3時間 … 1,500円
瓶ビール / スパークリングワイン3種 / 赤ワイン1種 / 白ワイン1種 / ハイボール / カシスオレンジ / ファジーネーブル / 上海ピーチ / チャイナブルー / ライチスプモーニ / ジントニック / モスコミュール / キール / オレンジジュース / グレープフルーツジュース / ウーロン茶 / コーラ / ジンジャエール

※サービス料・消費税込み

詳細
料理
<Carry Cuisine>~25周年の感謝を込めて~
テーブルデモンストレーションにて、スペシャルプレートをご用意いたしました。1グループにつき1回、お人数分をテーブルまでお持ちいたします。
◇3/1~3/31 博多和牛ビーフシチュー ラクレットチーズかけ
◇4/1~4/26 博多和牛炙り肉寿司
◇4/27~5/31 博多和牛ローストビーフとフォアグラのミルフィーユ トリュフソース

※歓送迎会プランには含まれておりません(オプション制)

<Chef's Recommendation of the Day>
本日のシェフおすすめ料理

<Soup>
オニオンとポワローのクリームスープ クリスピーベーコン

<Cold Selection>
・ベジタブルガーデン サラダバー
・ヴェリーヌステーション3種
・ピンチョスプレート
・ボイルチキン 茄子と菜の花のマリネ添え ブラックペッパーソース
・鰆のたたき 味噌ビネグレット 春野菜のサラダ添え
・ミートテリーヌプレートとピクルス・オリーブ各種
・トマトとチェリーモッツァレラ バジルの香り
・牛肉のタリアータ ピスタチオソースとレモンピール
・彩り野菜のカラータブレ 生ハム添え

<Hot Selection>
・ローストビーフペルシヤード ソースビーフジュース マッシュポテト添え
・仔羊もも肉のスパイス焼き ワインビネガーとゴルゴンゾーラソース ベイクドポテト添え
・タンドリーチキン オニオントマトソース ショートパスタとビーンズ
・ハニーソイポークロースト 紅茶風味プラムのソース
・シュレッドポテトと魚介類のフリッター タルタル添え
・ハイアット リージェンシー 福岡 ビーフカレー

<Dessert>
ル・カフェ デザートブッフェ

<Bread>
パンメゾン

<Drink>
コーヒー
紅茶

※食材の仕入れ状況によってメニューが変わる場合がございます
※お米は国産米を使用しております
※写真はイメージです


▼メニュー動画一覧

・3/1~3/31 博多和牛ビーフシチュー ラクレットチーズかけ(写真は2名様分)


・4/1~4/26 博多和牛炙り肉寿司(写真は3名様分)


・4/27~5/31 博多和牛ローストビーフとフォアグラのミルフィーユ トリュフソース(写真は2名様分)
オプション
▽駐車場利用について▽
ディナーブッフェご利用のお客様には3時間の無料サービス券をお渡ししております。
団体のお客様用に大型バス2台分のスペースも設けております(要予約)

※団体のご予約や貸切のご予約にて営業時間は変更になる場合がございます
※予約状況(満席など)によりご予約をお受け出来ない場合がございます

レストランへのお問い合わせ・ご予約

お誕生日やパーティでのご利用もお気軽にご相談ください。

ル・カフェTOP